Política de tratamiento de datos personales

La CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA. Identificada con Nit.: 830117759-6 y oficinas principales en la Carrera 11 # 68 – 36 en la ciudad de Bogotá, y teléfono de contacto 3478100, quien en adelante se denominará “Clínica del Seno”, es una empresa comprometida sinceramente con su privacidad.

Queremos que se sienta seguro al usar nuestros servicios. Tomamos muy en serio la privacidad de su información, y estamos comprometidos con la protección de la integridad, seguridad y confidencialidad de toda la información que pueda asociarse o relacionarse con usted y a los cuales tenemos acceso en virtud de nuestra relación comercial.

Esta Política de Tratamiento de la Información exigida por el Decreto 1377 de 2013 (la “Política”), tiene la finalidad de garantizar los derechos de los Titulares; dar a conocer los mecanismos y procedimientos para hacer efectivos esos derechos; informar quién es el encargado dentro de la Clínica del Seno de atender las consultas, preguntas, reclamos y quejas, y, finalmente, dar a conocer cuáles son las finalidades y tipo de tratamiento a los cuales se someterán los datos personales en el desarrollo de las actividades comerciales de la Clínica del Seno.

Nuestra Política aplica a toda recolección, almacenamiento, uso, transferencia, transmisión, y supresión (en general el “Tratamiento”) de información que pueda asociarse o relacionarse a personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”) que ocurra en el territorio de la República de Colombia, así como el Tratamiento que realicen aquellos terceros con los que la Clínica del Seno acuerde realizar cualquier actividad relativa a, o relacionada con, el Tratamiento de Datos Personales de los cuales la Clínica del Seno es responsable.

La Política se aplicará a los terceros con quienes la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA eventualmente suscriba contratos de Transmisión (según se define más adelante), con el fin de que tales terceras personas conozcan las obligaciones que les aplicarán, las finalidades a las cuales se deben someter y los estándares de seguridad y confidencialidad que deben adoptar cuando realicen el Tratamiento por cuenta de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.

DEFINICIONES PRINCIPALES APLICABLES A ESTA POLÍTICA

Las expresiones que estén entre paréntesis y en mayúsculas en esta Política tendrán el significado que se les otorga antes de los paréntesis. Los términos no definidos tendrán el significado que la ley o la jurisprudencia aplicable en Colombia les otorguen. A pesar de lo anterior, a continuación, se definen los términos más relevantes de esta Política:

AUTORIZACIÓN: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento.

AUTORIZADO: Es la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA y todas las personas bajo la responsabilidad de la Clínica del Seno que por virtud de la Autorización y de esta Política, tienen legitimidad para realizar el Tratamiento.

AVISO DE PRIVACIDAD: Es la comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigido al Titular, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de la política (según se define a continuación), la forma de acceder a la misma y a las finalidades del tratamiento.

BASE DE DATOS: Significa el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.

DATO PERSONAL: Es cualquier pieza de información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

DATO PÚBLICO: Significa el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su Profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

DATO SENSIBLE: Es el Dato Personal que podría afectar la intimidad del Titular o cuyo uso indebido podría generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

ENCARGADO: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento por cuenta del Responsable.

HABILITADO: Es la legitimación que expresamente y por escrito mediante contrato o documento que haga sus veces, otorgue la Clínica del Seno a terceros, en cumplimiento de la Ley aplicable, para el Tratamiento, convirtiendo a tales terceros en Encargados.

LEGITIMADO: Son aquellas personas que pueden ejercer los derechos del Titular, tales como el Titular, acreditando su identidad por los medios que tenga a su disposición, los causahabientes que acrediten esa calidad, el representante y/o apoderado acreditándose mediante apoderamiento o representación legal y aquellos que, por estipulación a favor de otro o para otro, estén acreditados.

LEY: Es la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377, la Sentencia C-748 de 2011, y la jurisprudencia de la Corte Constitucional relacionada con los datos personales que sienta precedentes, y cualquier regulación expedida por el gobierno reglamentando los preceptos legales, que se encuentren vigentes en el momento en que comience el Tratamiento por parte de la Clínica del Seno, según dicha Ley sea modificada de tiempo en tiempo y dicha modificación aplique al Tratamiento realizado por la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.

MANUAL: Es el documento en el cual están consignados las políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley.

 POLÍTICA: Es el presente documento en el cual está consignada la política de tratamiento de la información exigida por el Decreto 1377, el cual contiene las orientaciones y directrices en relación con la protección de datos personales y que incluye, entre otras cosas, (i) plena identificación del Responsable (nombre, razón social, domicilio, dirección, correo electrónico y teléfono); (ii) las formas de Tratamiento de los Datos; (iii) las finalidades a las cuales están sometidos éstos; (iv) los Derechos de los Titulares; (v) los procedimientos para consultas, reclamos y quejas y para ejercer los derechos que están en cabeza de los Titulares, y (vi) la persona o dependencia encargada de atender todas las consultas de los Titulares.

RESPONSABLE: Es toda persona destinataria de esta Política y sujeta al cumplimiento de la misma por realizar actividades de Tratamiento en nombre de, en representación de o para la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.

TITULAR: Es la persona natural a quien se refieren los Datos Personales, que podrán reposar en una Base de Datos, y quien es el sujeto del derecho al hábeas data.

TRANSFERENCIA: Es el Tratamiento que implica el envío de la información o de los Datos Personales a un receptor, que es Responsable y se encuentra fuera o dentro del país. En la Transferencia el receptor actuará en calidad de Responsable y no estará sujeto a los términos y condiciones de esta Política.

TRANSMISIÓN: Es el Tratamiento que implica la comunicación de los Datos Personales dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable. En la Transmisión el receptor actuará en calidad de Encargado y se someterá a la Política y a los términos establecidos en el contrato de Transmisión.

TRATAMIENTO: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y, en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su entrega a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

TIPOS DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

La Clínica del Seno recolecta, y recolectará en el futuro, entre otros:

  1. Nombre, número de documento de identidad, domicilio, teléfono, dirección física o postal, correo electrónico, e información de contacto, información sobre afiliación a sistemas de salud;
  2. Nacionalidad, fecha de nacimiento, cédula de ciudadanía, sexo y estado civil;
  3. Ocupación, empresa donde trabaja, cargo y datos de contacto;
  4. Exámenes médicos, cirugías y/o tratamientos médicos previos y, en general, datos relacionados con la historia clínica.
  5. Información que sea enviada a nosotros o consultada a través de bases de datos de las redes sociales, entre otros medios donde usted haya incluido sus Datos Personales;
  6. Dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos;
  7. Información financiera;
  8. Cualquier información necesaria para satisfacer solicitudes especiales;
  9. Información que usted proporciona en relación a sus preferencias comerciales o en el transcurso de la participación en encuestas, concursos u ofertas promocionales;
  10. Imágenes, fotografías y huellas digitales. Datos Personales que se consideran de carácter sensible.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES

La CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA, en el desarrollo de sus actividades, recolectará, utilizará, administrará, almacenará, Transmitirá, Transferirá y realizará diversas operaciones con los Datos Personales.

De acuerdo con lo anterior, los datos personales tratados por la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA serán únicamente a las finalidades que se señalan a continuación o las que sean aceptadas por los titulares en el momento de la recolección de los datos personales. Así mismo, los encargados o terceros que tengan acceso a los datos personales por virtud de Ley, contrato u otro documento vinculante, realizarán el Tratamiento para la consecución de las siguientes finalidades:

  • Tener un registro de pacientes.
  • Recopilar una base de datos que refleje la información de los pacientes para identificar sus necesidades especiales, la información por la naturaleza del servicio recopilara datos sensibles de salud, los cuales serán utilizados para la prestación del servicio de salud.
  • Realizar una base de datos de los empleados, contratistas y colaboradores externos de la clínica.
  • Implementar la política de tratamiento de datos y adecuarla a la protección sobre Historias Clínicas según la resolución 1995 de 1999.
  • Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de la Clínica del Seno y de sus clientes.
  • Cumplir con los procesos internos de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA en materia de administración de proveedores y contratistas.
  • Entregar y recibir información de y a terceros para la correcta prestación de servicios de salud.
  • El proceso de archivo, de actualización de sistemas, de protección y de custodia de información y Bases de Datos.
  • Realizar el análisis para el control y la prevención del fraude y de lavado de activos, incluyendo, pero sin limitarse a la consulta y reporte a listas restrictivas y a centrales de información de riesgos financieros.
  • Realizar eventos, capacitaciones, seminarios y talleres en temas relacionados con
  • productos y servicios que ofrece la Clínica del Seno.
  • La administración del recurso humano de la Clínica del Seno, incluyendo pero sin limitarse a la evaluación de los candidatos interesados en ser empleados de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA, la vinculación laboral a la Clínica del Seno, procesos de capacitación, realización de evaluación del desempeño, adelantar programas de bienestar social y salud ocupacional, expedición de certificación es laborales, suministro de referencias laborales en caso de ser solicitadas, conformar el mapa humano del personal que labora en la Clínica del Seno y el pago de nómina.
  • Adelantar campañas de actualización de Datos Personales para garantizar la integridad de los mismos.
  • Adelantar investigaciones internas de conformidad con las diferentes políticas de la empresa en caso de actividades sospechosas que puedan afectar el buen nombre de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.
  • La gestión de bancos de hojas de vida y jornadas de reclutamiento para contratación de personal.
  • Completar transacciones, obtener datos de facturación y emitir facturas.
  • Realizar ante los Bancos de Datos, reportes negativos o positivos relacionados con el estado de cumplimiento, incumplimiento o mora en las obligaciones financieras, comerciales, crediticias y de servicios a mi cargo, previa notificación por escrito al cliente con 20 días de anticipación para que cumpla con sus obligaciones y/o demuestre el cumplimiento.
  • Cumplir las obligaciones tributarias, contractuales y legales.
  • El envío de las modificaciones a esta Política, así como la solicitud de nuevas
  • autorizaciones para el Tratamiento de los Datos Personales.
  • Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, y al desarrollo de la actividad comercial de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.
  • Realizar actividades de mercadeo y enviar información sobre novedades, noticias,
  • concursos, eventos y promociones propias y de terceros.
  • Realizar encuestas de satisfacción al cliente y calidad del servicio y fortalecer nuestros canales de servicio al cliente.
  • Enviar información e implementar programas de CRM, propios y de terceros.
  • Realizar actividades de fidelización de pacientes
  • Enviar invitaciones e información a y sobre los eventos y actividades comerciales
  • Enviar información sobre sorteos y rifas.
  • Realizar análisis y segmentación de la información para elaborar estudios y estadísticas sobre preferencias de consumo.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios.
  • Complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentados por los clientes de la Clínica del Seno y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.
  • Transmitir Datos Personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto o se hayan suscrito documentos, tales como otrosíes o declaraciones, que permitan Transmitir los Datos Personales, para fines comerciales, administrativos y/u operativos.
  • Verificar información jurídica, financiera y técnica en procesos contractuales que adelante la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA o terceros.
  • Para dar cumplimiento a los fines mencionados anteriormente, a transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o revelar Datos Personales a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

MECANISMO DE RECOLECCIÓN E INFORMACIÓN RECOPILADA

La Clínica del Seno obtendrá los Datos Personales de sus pacientes, empleados, colaboradores y contratistas a través de, pero sin limitarse a, correo electrónico, correspondencia física, mensajes de texto, llamadas, encuestas, formularios de vinculación, registro a través de páginas web, eventos y demás espacios de interacción y cualquier otro método que se desarrolle o exista en el futuro.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley, La Clínica del Seno le informa que usted tiene los siguientes derechos como Titular de Datos Personales:

  1. Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales;
  3. Tener acceso de forma gratuita a sus Datos Personales que son objeto de Tratamiento;
  4. Ser informado del Tratamiento que se le está dando a sus datos personales; solicitar la revocatoria de la autorización, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del titular con la Clínica, según la cual tales datos personales deban permanecer en las bases de datos y/o ser Tratados por la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.
  5. Solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos de la Clínica del Seno, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con la Clínica del Seno, según la cual tales Datos Personales deban permanecer en las Bases de Datos de la Clínica del Seno.
  6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley cuando se haya agotado el requisito de procedibilidad y acudir en primera instancia a la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.
  7. Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o cualquier documento de identificación. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo, podrán ejercer los derechos del Titular todos los Legitimados presentando el documento respectivo.

ÁREA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA cuenta con una dependencia encargada de la recepción y atención de consultas y reclamos relacionados con Datos Personales, denominada Atención al Usuario.

Esta dependencia tramitará las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley, el Manual y esta Política.

Los datos de contacto de Atención al Usuario en la Clínica del Seno son:

DATOS DE CONTACTO DE LA PERSONA Y/O ÁREA ENCARGADA

Dependencia, persona y/o área encargada de los asuntos de protección de datos.
Atención al usuario

 Dirección física
Carrera 11 # 68 36 Bogotá

Dirección de correo electrónica
atencionalusuario@clinicadelseno.com

Teléfono
3478100 ext. 503

Cargo de la persona de contacto
Jefe de atención al usuario

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS

Cualquier consulta o reclamo en relación con sus Datos Personales será tratada por el área de Atención al Usuario, la cual podrá contactar a través de la siguiente dirección de correo electrónico atencionalusuario@clinicadelseno.com.

  • CONSULTAS

El Titular, los Legitimados, o los representantes de menores de edad, podrán presentar consultas relativas a:

  • Los Datos Personales del Titular que reposan en las Bases de Datos de la Clínica del Seno.
  • El Tratamiento al cual están sometidos.
  • Las finalidades que se pretenden satisfacer.

El responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando este último tuviere derecho a ello por ser el Titular, Legitimado o el representante legal en el caso de menores de edad. Esta respuesta será enviada dentro de los diez (10) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en la que la solicitud sea recibida por Atención al Usuario, de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA.

En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) días hábiles, usted será contactado por el área de Atención al Usuario de la Clínica para comunicarle los motivos por los cuales su consulta no puede ser atendida y la fecha en la que se atenderá, la cual en ningún caso superará los cinco (05) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Para ello se utilizará el mismo medio o uno similar a aquel mediante el cual fue presentada la consulta.

La respuesta definitiva a todas las solicitudes no puede tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por la Clínica del Seno. Por esa razón, la Clínica del Seno le hará seguimiento a las consultas que se presenten.

  • RECLAMOS

Los reclamos podrán ser presentados por el Titular, los Legitimados, o los representantes de menores de edad respecto de:

– Datos Personales tratados por Atención al Usuario, Clínica del Seno que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión.

– por el presunto incumplimiento de los deberes y obligación de Atención al Usuario, Clínica del Seno.

El reclamo deberá ser presentado por el Titular, los Legitimados, o sus representantes, en caso de que el Titular sea menor de edad, así:

  • Deberá dirigirse a Atención al Usuario, de la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA por vía electrónica a la dirección de correo atencionalusuario@clinicadelseno.com y por vía física a la dirección física Carrera 11 # 68-36, dirigido a Atención al Usuario.
  • Deberá contener el nombre completo y documento de identificación del Titular.
  • Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
  • Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.w.clindelseno.com
  • Deberá acompañarse de toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer. Los reclamos deberán contener la siguiente información:

Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, la Clínica del Seno lo requerirá a usted para que, dentro de los cinco (05) días hábiles siguientes a la recepción de la comunicación, subsane las fallas. Si no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (02) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del mismo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles siguientes contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (08) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la Base de Datos de la Clínica del Seno donde reposen los Datos Personales del Titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (02) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento mediante notificación por escrito enviada a la atención del área Atención al Usuario, Clínica del Seno, en la dirección de correo antes mencionada.

Cuando el reclamo verse específicamente sobre una solicitud de supresión del Dato Personal, esta procederá cuando la eliminación no obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o actualizaciones de sanciones administrativas, y cuando no exista una obligación legal o contractual de permanecer en la Base de Datos.

TRANSFERENCIAS Y TRANSMISIONES

La Clínica del Seno únicamente usará los Datos Personales como usted lo haya autorizado, y los transmitirá a terceros para las finalidades aquí descritas, y a las autoridades judiciales y administrativas competentes, cuando sea requerido por éstas.

Para realizar una transferencia de Datos Personales a terceros Responsables ubicados en el exterior o en Colombia, la Clínica del Seno obtendrá la autorización expresa e inequívoca del Titular para el envío al exterior del Dato Personal o lo hará con base en alguna otra de las hipótesis que se llegaren a contemplar en la legislación aplicable para hacerlo, incluyendo aquellas establecidas en la Ley.

La Clínica del Seno dará aplicación a las demás normas sobre transferencia y transmisión de Datos Personales.

TRATAMIENTO DATOS SENSIBLES

En el marco de sus actividades, la Clínica del Seno puede recolectar y Tratar Datos Sensibles, tales como información médica, e imágenes, fotografías y/o grabaciones de voz. También se podrán Tratar otros Datos Sensibles relativos a la salud, al sexo y cualquier información cuyo Tratamiento afecte la intimidad o pueda involucrar la discriminación de los Titulares. En el último caso se informará a los Titulares para que den un consentimiento independiente y libre sobre el Tratamiento de tales Datos Sensibles que son más delicados.

Los Datos Sensibles serán Tratados con la mayor diligencia posible y con los estándares de seguridad más altos. Para esto, el área encargada de la Clínica del Seno desarrollará internamente procedimientos para mantener en todo momento la confidencialidad e integridad requeridas por este tipo de Datos Sensibles. El acceso limitado a los Datos Sensibles será un principio rector para salvaguardar la privacidad de los mismos, por lo cual solo el personal autorizado podrá tener acceso a ese tipo de información.

La Autorización para el Tratamiento de Datos Sensibles es opcional y enteramente facultativa para el Titular, por lo cual ninguna actividad será restringida o condicionada al suministro de los mismos, de manera que el Titular puede no Autorizar el Tratamiento de sus Datos Sensibles y esa decisión será respetada por la Clínica del Seno, salvo que exista un deber legal de suministrarlos.

POLÍTICA DE SEGURIDAD

La Clínica del Seno toma las medidas efectivas, apropiadas y razonables para proteger sus Datos Personales, ya que está obligado a garantizar un nivel adecuado de protección y seguridad de los mismos. Por ello, hemos diseñado y puesto en práctica medidas de seguridad apropiadas para proteger sus Datos Personales de la pérdida, uso indebido y no autorizado o alteración de la información que hemos obtenido de usted.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El portal www.clinicadelseno.com puede tener links o enlaces a otros sitios web de propiedad de terceros. Si usted decide ir a alguno de esos sitios web, debe tener en cuenta que cada uno de estos portales cuenta con una política de privacidad distinta, por la cual no aceptamos responsabilidad alguna sobre la información o datos personales que usted brinde por fuera de nuestro sitio.

REQUISITOS PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS

 La Clínica del Seno puede recolectar Datos Personales de niños, niñas y menores de edad. En el Tratamiento de dichos Datos Personales, la Clínica del Seno:

  • Respetará y responderá al interés superior de niños, niñas y adolescentes durante el Tratamiento
  • Respetará sus derechos fundamentales.

Para obtener y realizar Tratamiento de Datos Personales de menores, la Clínica del Seno solicitará la autorización del representante legal de los niños, niñas y adolescentes. Además, la CLÍNICA DEL SENO IPS LTDA permitirá en todo momento a los menores expresar su opinión.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las modificaciones posteriores a la fecha de publicación de esta Política, serán publicadas en esta misma página, y se inscribirá allí su fecha de cambio.

Esta política fue actualizada por última vez el 17 de Noviembre de 2017.